Главная Ролевой наруто

Объявление

Администраторы:

Саске

Объявления

Привет друзья, вы попали на форум Центра Ролевой игры наруто.. этот форум не игровой отдел.. игровые отделы будет на в отдельных форумах ( каждый форум это одна деревня )Так что не проходите мимо а сразу регистрируйтесь и получайте удовольствие..) .

Уважаемые гости не проходите мимо! наша Ролевая не такая как все.. она состоит из несколько форумов.. если вам интересно то просто пройдите гегистрацию и в перед)

Правила . Анкета . Список свободных Ролей

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главная Ролевой наруто » Анкеты » Шаблон Анкеты

Шаблон Анкеты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Заполните анкету в нужной форме!

1) Имя Фамилия
2) Возраст
3) Характер ( не менее 2 строк )
4) Внешность ( Можно картинкой )
5) Биография ( не менее 5 строк )
6) Техники
7) Ранг
8) Селения
9) Пожелания
10)Статус
11) как часто будете появляться на форуме?
12) Связь ( ЛС не подойдет )
13) Откуда узнали про форум?

ПРИМЕЧАНИЕ! "Характер" - точно опишите характер своего персонажа, вплоть до фобий, взглядов на жизнь и т.д. Не менее 3 строк
"Биография" - прошлое вашего персонажа должно быть не менее 5 строк. Не пишите, что Ваш персонаж потерял память и он его не помнит. Это он не помнит, а Вы должны помнить и знать.
"Техники" - напишите названия техник и их полное описание, чтобы не было путаницы глянуть в и-нете)
"Специальная техника ) - специальная техника клана, если есть. Пишите только название. Этот пункт обязателен для членов клана Хьюга, Акимичи, Кагуя и Учиха
"Связь с Вами" - никаких "ЛС" или "Админы знают". Указываете Ваш действующий e-mail адрес, ICQ или др., чтобы Администрация могла с Вами связаться

0

2

1.Темари
2.15лет
3.характер:даж незнаю,наверное-устойчивая,хорошая сестра,доводит все до конца,о этом персонаже мало кому известно,поэтому написать больше не могу.
4.блондинка,зеленые глаза,на голове 4хвостика,среднего роста,за спиной носит огромный веер(ее оружие),повязку носит на шее.
5.Темари-живет в стране ветра в селении скрытого в песке,имеет двух младших братьев-Гаара и Канкуро.Дочь казэкагэ селения песка.
6.знаю технику призыва,технику режуйшего ветра...
7.в первом сезоне-генин,во втором сезоне(шипуйден)-джоунин.
8.селение скрытое в песке
9.желаю процветать форуму
10.статус-пустынный цветок
11.незнаю как получиться-если выйдет то буду сюда приходить через день.
12.www.anime-girl92@mail.ru
13.лазела по нету и меня выкинуло на этот сайт.

Отредактировано темари (2008-01-23 22:08:02)

0

3

темари написал(а):

1.Темари
2.15лет
3.характер:даж незнаю,наверное-устойчивая,хорошая сестра,доводит все до конца,о этом персонаже мало кому известно,поэтому написать больше не могу.
4.блондинка,зеленые глаза,на голове 4хвостика,среднего роста,за спиной носит огромный веер(ее оружие),повязку носит на шее.
5.Темари-живет в стране ветра в селении скрытого в песке,имеет двух младших братьев-Гаара и Канкуро.Дочь казэкагэ селения песка.
6.знаю технику призыва,технику режуйшего ветра...
7.в первом сезоне-генин,во втором сезоне(шипуйден)-джоунин.
8.селение скрытое в песке
9.желаю процветать форуму
10.статус-пустынный цветок
11.незнаю как получиться-если выйдет то буду сюда приходить через день.
12.www.anime-girl92@mail.ru
13.лазела по нету и меня выкинуло на этот сайт.

во первых надо было делать анкету в новой теме.. и немного больше информации

0

4

спасибо.а теперь подскажи как добавить аватор!я чето не могу.

0

5

Учиха Саске написал(а):

да я знаю..просто еще не освоилась.так что там?

0

6

темари написал(а):

да я знаю..просто еще не освоилась.так что там?

ну ээ.. хапони анкету как надо..)

0

7

Учиха Саске
где ее заполнять?и помоему инфо тут норм.я больше нимогу написать ничего про нее-например какой у нее характер?я незнаю как ее описать по характеру.техник больше незнаю.и что мне делать?

0

8

1) Hinata Huuga
2) 13
3) Hinata очень застенчивая, но наряду с этим она очень добрая, заботливая и обладает чувством сострадания, такж очень нежная! Правда она часто бывает нерешительная, но дает себе слово изменится!
4)
5) Hinata является старшей дочерью главы клана Huuga. Hinata пока не так далеко продвинулась в освоении искусства ниндзюцу (но она ОЧЕНЬ старается ^_^). Как раз из-за того, что она еще не освоила ниндзюцу полностью, девчонку и не любят ни в основной, ни в побочной ветвях клана. Но юная синоби не сдается! Hinata - чуть ли не единственная девушка сериала, сохнущая по главному герою. Но признаться ему она просто не в силах!
6) глаза Бьякуган, способные видеть сквозь предметы на расстояние около 1000 метров и любую активность чакры всех живых существ. 64 удра небес!
7) генин
8) селение скрытого листа
9) Мир во всем мире!
10) Статус - солнечный свет
11) Через день, а может и почаще, все зависит от обстоятельств!
12) rosagirl@mail.ru
13) на сайте narutofan.ucoz.ru

Отредактировано Rosa (2008-01-24 23:27:48)

0

9

Rosa написал(а):

1) Hinata Huuga
2) 13
3) Hinata очень застенчивая, но наряду с этим она очень добрая, заботливая и обладает чувством сострадания, такж очень нежная! Правда она часто бывает нерешительная, но дает себе слово изменится!
4)
5) Hinata является старшей дочерью главы клана Huuga. Hinata пока не так далеко продвинулась в освоении искусства ниндзюцу (но она ОЧЕНЬ старается ^_^). Как раз из-за того, что она еще не освоила ниндзюцу полностью, девчонку и не любят ни в основной, ни в побочной ветвях клана. Но юная синоби не сдается! Hinata - чуть ли не единственная девушка сериала, сохнущая по главному герою. Но признаться ему она просто не в силах!
6) глаза Бьякуган, способные видеть сквозь предметы на расстояние около 1000 метров и любую активность чакры всех живых существ. 64 удра небес!
7) генин
8) селение скрытого листа
9) Мир во всем мире!
10) Статус - солнечный свет
11) Через день, а может и почаще, все зависит от обстоятельств!
12) rosagirl@mail.ru
13) на сайте narutofan.ucoz.ru

Отредактировано Rosa (Вчера 23:27:48)

в новой теме анкету делать

0

Вы здесь » Главная Ролевой наруто » Анкеты » Шаблон Анкеты